Как получить настройки...
Получить настройки на II ступень вы можете через 21 полный день, не ранее (день принятия предыдущих настроек не учитывается) после принятия вами настроек на первую ступень.
Для получения настроек Рейки II ступени Усуи Рейки Риохо, оставьте здесь вашу заявку.
Как принять настройки...
Чтобы принять настройки, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный, для вас, ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите в слух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройки Окуден традиции Рейки Усуи Рейки Риохо от Сергея.
И принимайте настройки. Минимальный период занятий - 14 полных дней (день принятия настроек не учитывается).
Дополнительно:
После получения инициации на вторую ступень вы уже может работать с другими людьми, но только контактно.
Хотите получить несколько настроек сразу? Читаем:
Если вы уже имеете настройки... Читаем:
После получения настроек, не забывайте описывать ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в разделе "Все о настройках", тема "Ваши ощущения при получении настроек".
Сеансы Рейки, необходимые на II ступени вы найдете в этом же разделе, в одноименной теме - "Сеансы Рейки необходимые на II-ой ступени"

Помощь