-
412 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ваши ощущения при получении настроек Описание возникающих ощущений
Отправлено 29 июля 2008 - 01:09
ВАЖНО: При описании ощущений, обязательно указывайте, какую настройку на какую энергию вы получали.
Отправлено 29 июля 2008 - 01:09
Когда лег, раслабился, и сказал то, что вы указали, то сначала вроде ничего,а через несколько мгновений началось. в голове закружилось, но при этом ощущение не тошноты, как обычно бывает, а легкости и так приятно было. По телу ходил холодок, такой приятный, а ладони и макушка горели, как в огне, но не обжигали. Было как то трудно по началу дышать, вроде как вохдуха не хавает, но быстро прошло и стало тепло и уютно. Пишу сейчас, а на лице блаженная улыбка и такая вохдушность, что кажется, если подует легкий ветерок, то меня сорвет с места и я полечу, как воздушный шарик. Простите за такое глупое описание, но не знаю, как еще правильно подобрать слова. Спасибо вам. Теперь буду работать с сеансами.
Отправлено 26 августа 2008 - 08:32
Вчера получила настройку на Кундалини Рейки - I ступень. Хочу описать свои ощущения: в самое первое мгновение как-бы закружилась голова, это длилось пару секунд. Затем стала ощущаьь в ладонях движение тёплого шара по кругу. Появилась тяжесть в низу живота, затем эта тяжестьпрошла и появилась легкость. На голове начали шевелиться волосы. Затем я как-бы куда-то провалилась. Когда пришла осознанность, посмотрела на часы прошли 30 минут настройки.
Большое спасибо за настройку.
Отправлено 26 августа 2008 - 12:07
Отправлено 28 августа 2008 - 08:47
Вчера получила настройку на Кундалини Рейки - I ступень. Хочу описать свои ощущения во время настройки:
Лег, раслабился, было некоторое онемение ладоней рук, ощущение в них тепла и давления на них. Вот и все пока ощущения. Теперь буду пробовать работать.
Отправлено 31 августа 2008 - 09:04
Вчера получила настройку на Кундалини Рейки 2 ступени.
Вот мои ощущения: почувствовала лёгкое горение и покалывание в ногах и руках.
В руках ощущения были сначало до локтей, а потом оаспространились до плечей, каждый пальчик был наполнен давлением.
Покалывания ощущались и на голове.
Ощущалось движение энергии между первой и третьей чакрами ибыло давление в районе третьей чакры.
Перед глазами с большой скоростью мелькали картинки, которые невозможно было разглядеть.
К концу настройки появилось чувство блаженства, ощущения притупились.
Мне очень понравилось.
Большое спасибо за настройку
Отправлено 31 августа 2008 - 14:35
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:41
Вчера получил настройку на Кундалини Рейки 2 ступени.
Ощущения:
-Осознал начало настройки по общему "гудению" в теле.
-Затем легкое, попеременное тепло и онемение в руках и ногах.
-Затем в конце настройки сильное давление внутри передней части головы.
-Ясное осознание конца настройки. Настройка шла порядка 30 минут.
Я выражаю огромную благодарность за полученные настройки.
Большое Вам спасибо.
Отправлено 02 сентября 2008 - 13:12
Отправлено 12 сентября 2008 - 08:57
Вчера получил настройку на Кундалини Рейки - III ступени.
Ощущения:
Сначало пощипывание в ногах, а затем было поспоянное желание потянуться.
Сейчас начинаю работать и пытаюсь ощутить этот дар.
(До конца месяца возможно интернета у меня не будет. Буду копить вопрсы)
С уважением, Makar.
Отправлено 12 сентября 2008 - 15:30
Отправлено 13 сентября 2008 - 00:01
Получила сегодня настройку на КР1.
Ощущения: ( только бы быть последовательной... их было масса! пишу сразу после настройки что бы не забыть их)
началось все с жара, правда я к нему уже привыкла, но в этот раз жар начался в руках, как будто перчатки одели. постепенно жар поднимался по рукам.
перед глазами был ярко оранжевый свет, видела свернутую кундалини и после этого появилось тепло внизу спины, тепло поднималось до макушки, между лопатками было ощущение раскаленного утюга ( оно и сейчас еще не прошло)
движение в области копчика и движение вдоль позвоночника до коронной чакры.
ощущение прикосновение к внешним сторонам стоп.
после этого вспышки света красный, желтый, синий, потом красно черный и чувство пасов рук перед глазами.
чувство открывающегося третьего глаза. было чувство как будто перед ним кто то руку держит и только поэтому я не могла им видеть. и последнее ощущение это горящие виски, даже покалывание. сейчас покалывание в ладонях и кончиках пальцев
Поделиться темой:
-
412 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Важно